Accueil Politique de confidentialité
Fermer
Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

CONDITIONS D’UTILISATIONS

Merci de visiter le www.kiatroisrivieres.com et ses portails affiliés (le « Site ») lequel a été développé par Stereo Station Design & Web. (« Stereo ») et vous est offert par le groupe Le Prix du Gros et toutes ses filiales (le « Concessionnaire »). En accédant au Site ou en l’utilisant, vous acceptez d’être lié par les modalités et conditions stipulées ci-après comme utilisateur du Site. Dans l’éventualité où vous n’adhérez pas aux conditions, nous vous demandons de ne pas utiliser ce Site. Stereo et le Concessionnaire peuvent modifier les conditions à tout moment et la version modifiée prendra effet dès sa publication sur le site.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi le groupe Le Prix du Gros et ses filiales s’engagent à respecter la confidentialité des renseignements personnels qu’ils collectent. Nous adoptons une approche transparente et coordonnée de la gestion des interactions avec nos clients. Cette politique relative au respect de la vie privée est conforme à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques ainsi qu’aux règlements provinciaux en vigueur sur le respect de la vie privée. En accédant ou en utilisant notre Site, vous reconnaissez et acceptez que les noms, logos, devises et marques de commerce ou de services contenus, la présentation et les dispositions sur ce site soient la propriété du groupe Le Prix du Gros et ses filiales et qu’ils ne peuvent être utilisés sans autorisation écrite au préalable. Toute utilisation non autorisée de ce matériel pourrait faire l’objet de pénalités ou de poursuites en relation à une ou des infractions à la Loi sur la propriété intellectuelle (incluant mais non de façon limitative la Loi sur les marques de commerce et les droits d’auteur), au droit relatif au respect de la vie privée et au droit à la protection de la personnalité. 

TRANSFERT ET UTILISATION D’INFORMATIONS CONFIDENTIELLES

Le groupe Le Prix du Gros s’engage à n’utiliser les informations personnelles fournies par l’utilisateur de son Site que pour l’usage prescrit. En aucun cas, le Concessionnaire ne communiquera des informations personnelles recueillies sans votre consentement explicite. Les informations que vous nous fournissez sont sécurisées et ne sont pas accessibles de l’extérieur.

En aucun temps Le Prix du Gros ne diffusera d’informations personnelles à des partenaires ou tierces parties sans le consentement explicite de l’utilisateur.

EXACTITUDE DE L’INFORMATION

Le groupe Le Prix du Gros n’est pas responsable des erreurs ou omissions que le site Internet peut contenir. Nous nous efforçons de garder ces informations à jour, précises et pertinentes mais n’en garantissons pas l’exactitude. Vous assumez l’entière responsabilité et la totalité des risques découlant de l’utilisation de ce site. Toutes les informations présentées sur ce site Internet, qu’elles soient sous forme d’image, de texte ou toutes autres formes, sont sujettes à changement sans préavis. L’information présentée sur le site Internet sert aussi de guide, et peut être modifiée sans préavis. Le Concessionnaire ne pourront en aucun cas être tenus responsables des dommages causés par suite de la consultation du présent Site, des renseignements qui y figurent et de leur utilisation. Les renseignements qui s’y trouvent sont fournis tels quels, sans aucune garantie ni déclaration expresse ou implicite quant à leur exactitude. Stereo, le Concessionnaire, leurs employés, administrateurs, dirigeants ou mandataires respectifs ou les tiers avec lesquels Acolyte et le Concessionnaire peuvent s’associer occasionnellement ne sauraient voir leur responsabilité engagée au titre d’éventuels dommages directs, indirects ou fortuits résultant de l’utilisation ou de l’inaptitude à utiliser le Site ou pour toute erreur ou toute omission dans l’Information publiée sur le Site.

Dans l’éventualité où vous êtes insatisfait de ce Site, de l’information, ou si vous n’adhérez pas aux conditions, l’unique alternative mise à votre disposition consiste à cesser d’utiliser ce Site.

Vous vous engagez à tenir Stereo, le Concessionnaire, leurs employés, administrateurs, dirigeants ou mandataires quittes et indemnes de la totalité des responsabilités, des frais et des dépenses, honoraires d’avocat raisonnables, liés (i) à la violation des présentes conditions par vous-même ou par les utilisateurs de votre compte, selon le cas, (ii) à l’utilisation du Site ou (iii) à la publication ou à la transmission d’information ou d’éléments sur le Site par vous-même ou par les utilisateurs de votre compte, selon le cas. 

LIENS ET PUBLICITÉS EXTERNES

Les liens sur ce site sont présents pour agrémenter et faciliter votre navigation. L’information contenue dans les éléments externes est sujette à la politique dudit site et non à celle du groupe Le Prix du Gros et ne doit en aucun cas être interprétée comme un endossement par Le Prix du Gros, des produits ou des services de cette personne ou entité.

UTILISATION DES TÉMOINS ET NAVIGATEURS

Le site Internet pourrait recueillir de l’information concernant le navigateur, l’heure de la visite et certaines informations impersonnelles, tels que des témoins (cookies). Ces informations sont recueillies à des fins de statistiques et pourraient être utilisées afin de faciliter votre navigation ou l’affichage d’informations plus pertinentes en fonction de vos recherches. En aucun temps, ces informations ne seront utilisées pour dévoiler votre identité.

TERRITOIRE ET LOIS APPLICABLES

Le site web www.kiatroisrivieres.com est opéré à partir de Trois-Rivières, province de Québec au Canada. Tout conflit pouvant survenir entre un utilisateur et Stereo et/ou le groupe Le Prix du Gros sera donc régi par les lois applicables dans la province de Québec et les lois canadiennes applicables. Vous acceptez aussi de soumettre toute action ou procédure pouvant survenir en lien avec ce Site à la juridiction exclusive des tribunaux de la province de Québec.

PARTAGE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Avec votre accord, le groupe Le Prix du Gros et les concessionnaires participants vous enverront de l’information pertinente sur ses partenaires ou de tierces parties. L’information concernera surtout les nouveaux produits et services de ces partenaires. Nous appliquerons les moyens nécessaires pour vous assurer que vous ne recevrez aucun courrier indésirable. Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer à tout moment par la suite, comme mentionnés dans la section suivante.

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez écrire un courriel à l’adresse demandeinternet@leprixdugros.com

ACCÈS À VOS INFORMATIONS PERSONNELLES ET MODIFICATION DE CELLES-CI

Vous pouvez nous contacter à demandeinternet@leprixdugros.com pour demander l’accès ou pour demander la correction ou la mise à jour de vos informations personnelles.

SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes : protocole SSL (Secure Sockets Layer), gestion des accès, identifiant / mot de passe, sauvegarde informatique et pare-feu (Firewalls).

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

DISPOSITIONS DIVERSES

Les présentes modalités, y compris tous les documents qui y sont évoqués, constituent l’entente intégrale entre Stereo, le Concessionnaire et vous-même quant à l’objet des présentes. Le fait pour Stereo et le Concessionnaire de ne pas requérir ou obtenir la stricte exécution d’une disposition des présentes modalités ne peut être interprété comme une renonciation de sa part à cette disposition ou à un droit quelconque. Le fait que l’une des dispositions des présentes soit déclarée nulle, invalide ou non exécutoire par un tribunal compétent n’affecte en rien les autres modalités des présentes.

Contactez-nous

Demande de crédit

= Obligatoire Vos coordonnées

Évaluez votre véhicule d’échange

= Obligatoire Vos coordonnées
Information du véhicule
Informations optionnelles

Prendre rendez-vous au service

Réservez un rendez-vous au service

= Obligatoire

Réservez un essai routier

Réservez un essai routier

= Obligatoire

Ajouter au comparateur

Choisir le véhicule